Estudo dos índices operacionais da lavra subterrânea no Brasil. - Alvarenga, Josmar de Freitas (2012)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.