Entre os campos e os escritos : discurso e representação acerca da narrativa de brasilidade no futebol (1938- 1951). - Alves, Maycon Emílio Vicente (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.