Experiência e pensamento em Theodor W. Adorno. - Reis, Maurício de Assis (2014)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.