Pedagogos que atuam na região dos Inconfidentes, em Minas Gerais : desafios na construção da escola do campo. - Lage, Bruna de Oliveira (2016)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.