Marcadores de desnutrição na infância, idade da menarca e síndrome metabólica em participantes do Estudo de Saúde do Adulto (ELSA-BRASIL). - Briskiewicz, Bruna Lucas (2015)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.