Análise poligênica da floculação por mapeamento de QTL em Saccharomyces cerevisiae. - Barbosa, Lais Cristina dos Santos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.