Biodegradação e bioacumulação de poliestireno (isopor) por larvas do inseto Zophobas morio. - Araujo, Rafael Ribeiro Soares (2024)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.