Geodiversidade e geomorfologia antropogênica na região das minas de ouro no anticlinal de Mariana, MG. - Nascimento, Stênio Toledo (2016)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.