Guia de aves urbanas de Ouro Preto : um instrumento para a formação inicial em Ciências Biológicas. - Tavares, Bruna Vitor (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.