Dinâmica das comunidades de formigas em um ecossistema tropical montano em áreas com e sem perturbação por fogo. - Silva, Diego Vinícius Anjos (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.