Metodologia geotécnica sustentável para credenciamento da escória de aciaria como lastro ferroviário. - Dayrell, Fernanda de Oliveira (2013)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.