Análise experimental de um aterro de rejeito arenoso compactado para fins de disposição em pilha. - Borges, Rodrigo dos Passos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.