Aplicação de levedura residual como fonte de nutrientes na fermentação de glicerol bruto por Enterobacter sp. 9R. - Silva, Raquel de Savio Martins (2020)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.