Os limites da economia política integrada : estabilização ou desintegração na perspectiva da teoria crítica de Herbert Marcuse. - Brumano, Daniel Antonio Castro (2020)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.