VT AENEAS AVGVSTVS : a retórica das imagens de Augusto na Eneida de Virgílio. - Cavalheiro, Paulo Henrique Franco (2017)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.