Entre "selvagens desumanos"e "homens silvestres" : a política indigenista nas províncias do Espírito Santo, Minas Gerais e Bahia (1845-1870). - Silva, Natalia Moreira da (2022)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.