Efeito neuroprotetor da piperina em camundongos C57BL/6 com encefalopatia associada a sepse. - Ferreira, Flavia Monteiro (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.