EducaMinasVR : qualificação de professores em design de interfaces imersivas educativas em realidade virtual. - Marinho, Laura Martins da Costa Coura (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.