Consumo de carne vermelha e processada e a incidência de hipertensão arterial : ELSA–Brasil coorte. - Mendes, Michelle Izabel Ferreira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto. EFAR