Gêmeo digital e realidade estendida : uma abordagem para interação homem-máquina como suporte à decisão em contexto industrial. - Vitor, Rafael Ferreira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.