Análise de desempenho de um sistema de emergência médica via simulação e otimização : o caso do SAMU das cidades de Ouro Preto e Mariana – Minas Gerais. - Morais, Thaise Regina Matos de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.