Análise de metodologias e ferramentas de planejamento e controle aplicadas ao gerenciamento de projetos na construção civil. - Calazans, Camila Júlia (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.