Padrões de atividades dos mamíferos do entorno da Floresta Estadual do Uaimií, com ênfase nos catetos Dicotyles tajacu (Linnaeus, 1758) (Cetartiodactyla, Tayassuidae). - Santos, Débora Bohrer dos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.