Sustentabilidade socioeconômica do sistema de segurança contra incêndio de edificações : patamares de segurança, taxa de incêndio e métodos de projeto. - Guimarães, Elaine Mártiles Ferreira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.