Rádio corporativo : o Branded Content como estratégia de programação. - Avelar, Kamilla Morando (2017)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.