Análise do bordado tradicional de Ouro Preto enquanto patrimônio imaterial e sua relação com o turismo. - Gallisa, Mônica de Fátima do Sacramento (2023)
Programa de Pós-Graduação em Turismo e Patrimônio. Departamento de Turismo, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.