O efeito do desafio de frio e dos antagonistas de OPN4, TRPA1 e TRPV1 em corações de camundongos. - Jardim, Isabela Alcântara Barretto Araújo (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.