The Freedmen's Bureau e a ampliação da cidadania nos Estados Unidos (1865-1872). - Xavier, Matheus Carletti (2016)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.