Ação dinâmica do desmonte de rochas por explosivos em barragem de rejeito. - Ferreira, Fabiano Veloso (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.