Análise multiplataforma para compreensão da resposta imune e desenvolvimento da doença de Chagas ocasionada por diferentes cepas do Trypanosoma cruzi com susceptibilidade variável ao benznidazol em modelo murino. - Vieira, Eloan Mendes (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.