Beleza como símbolo estético da moralidade na crítica da faculdade do juízo. - Sena, Carolina Miranda (2017)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.