Uma metodologia de ponderação de sinônimos para geração automática de exercícios de vocabulário. - Souza, Wander Inácio de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.