Delicadas travessias : um estudo de caso sobre jovens em transição para o Ensino Médio no interior do Brasil. - Lebourg, Elodia Honse (2015)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.