A literatura de cordel como elemento de resgate e preservação da memória coletiva do povo nordestino. - Silva, Dâmares Carla da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.