Uma introdução ao problema do anti-excepcionalismo lógico. - Silva, Bruno Moreira (2024)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.