Identificação de genes envolvidos na tolerância ao alumínio em Saccharomyces cerevisiae. - Ferreira, Ludmila da Conceição (2022)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.