Risco e vulnerabilidade de comunidades a jusante de barragens de rejeito no licenciamento ambiental : diagnóstico e propostas de aprimoramento. - Paiva, Camilla Adriane de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.