Representações de licenciandos/as sobre a docência em Língua Inglesa : parceria universidade-escola na formação Inicial, no estágio supervisionado e extensão universitária. - Couto, Lara Kelly Anjos e Dores (2024)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.