Estudos linguísticos e desenvolvimento da consciência fonológica : contribuições para a prática de professores alfabetizadores. - Onofre, Leaci Vieira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.