Envelhecimento por deformação em juntas soldadas de tubos de aço API 5L X65Q sem costura. - Batalha, Rodolfo Lisboa (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.