O canto de Dionísio vem de longe ou Sobre como chegar ao Nascimento da Tragédia através de Schopenhauer e Wagner. - Souza, Gabriel Saikoski de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.