Estudo da adsorção de manganês em batelada e coluna de leito fixo utilizando zeólita sintética. - Figueiredo, Rodrigo dos Santos (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.