O fluxo do tempo : uma investigação sobre as imagens temporais em Andrei Tarkovski. - Lucena, Ludymylla Maria Gomes de (2013)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.