Estudo da temperatura de corte no torneamento de um aço AISI D6 com ferramenta de metal duro. - Silva, Adriano Aguiar da (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica. Departamento de Engenharia Mecânica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.