Aplicação de métodos de aprendizado de máquina para otimização do desempenho da prensa de rolos no processo de pelotização. - Abreu, Thiago Nicoli de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.