Caracterização de filmes de ftalocianina de hidróxido de alumínio com adição de nanotubos de carbono multi-parede funcionalizados para aplicação em dispositivos eletrônicos orgânicos. - Curcio, Sergio Fernando (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.