Estudo de perfis U simples de chapa dobrada submetidos a compressão excêntrica. - Bueno, Frederico Guilherme de Freitas (1999)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.