Nutricosmético autonanoemulsionado (SNEDD) de óleos da polpa e castanha da macaúba [Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart] e óleo de pequi (Caryocar brasiliense Camb). - Silva, Luciana Miranda (2018)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.