“Documentos falsos” : a metaficção historiográfica suas possibilidades e contribuições à historiografia. - Bergamaschine, Gueise de Novaes (2024)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.