Risco de hipertensão arterial em adultos jovens com polimorfismo in/Del da ECA não é influenciado pelo aleitamento materno. - Silva, Ana Flavia Martins (2022)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.